Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 50g de coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) da margarina e o chocolate, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture com 1 lata de creme de leite.
- Repita o procedimento com o restante do leite condensado e a margarina e misture com o creme de leite restante e a essência de baunilha.
- Intercale os brigadeiros em taças individuais e polvilhe com o coco ralado.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: a receita deve ficar bem cremosa, mas se preferir o brigadeiro mais firme, diminua pela metade a quantidade de creme de leite.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil