Receitas > Doces e Sobremesas > Calda de caramelo

Receita de Calda de caramelo


Avaliação: / Calda de caramelo2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 copos (americano) de açúcar cristal
  • 1 copo (americano) de água

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o açúcar e a água para ferver até que se forme um caramelo claro.
  • Deixe perder a fervura.
  • Passe os doces de sua preferência rapidamente.
  • Coloque numa forma untada até que sequem.

Rendimento:Dá para 60 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso