Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com paçoca (festa junina)

Receita de Canjica com paçoca (festa junina)


Avaliação: / Canjica com paçoca (festa junina)64 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500g de milho branco para canjica
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 50g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensdado
  • 5 paçocas rolha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Cubra a canjica com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Escorra a água, coloque em uma panela de pressão, acrescente 1 litro de água, tampe a panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 40 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela com cuidado, volte ao fogo, adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando .
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos

Tempo de descanso: 12 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso