Receita de Canjica com paçoca

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos da Índia
  • 10 paçocas

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque a canjica e a água, tampe a panela e coloque no fogo.
  • Assim que pegar pressão, conte 40 minutos, abrindo a panela a cada 20 minutos, para verificar se precisa colocar mais água.
  • Depois de cozida a canjica, abra a panela, escorra a água.
  • Coloque os demais ingredientes e deixe apurar, desligue e misture a paçoca.
  • Coloque em tacinhas e decore com amendoim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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