Receitas > Doces e Sobremesas > Carolina de doce de leite

Receita de Carolina de doce de leite


Avaliação: / Carolina de doce de leite37 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 xícara (chá) de doce de leite dietético
  • 80g de chocolate ao leite dietético para cobertura

Modo de preparo

  • Leve a água, a margarina e o adoçante para ferver e despeje a farinha de trigo de uma só vez.
  • Mexa bem e coloque na batedeira.
  • Espere amornar e acrescente os ovos, um a um, até obter uma massa firme e lustosa.
  • Com o auxílio de 2 colheres, coloque porções de massa na assadeira e leve ao forno médio (180C) por cerca de 20 minutos.
  • Abaixe o forno (150C) e deixe até que fiquem firmes e douradas.
  • De preferência deixe esfriar no forno.
  • Recheie as carolinas com o doce de leite e cubra com o chocolate derretido em banho maria ou no micro-ondas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções
Calorias: 86 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso