Receitas > Doces e Sobremesas > Charlote de laranja

Receita de Charlote de laranja


Avaliação: / Charlote de laranja4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Raspas de casca de 1 laranja para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina em metade do suco e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e msiture com uma colher.
  • Umedeça os biscoitos no restante do suco e com metade deles, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Espalhe o creme e cubra com os biscoitos restantes.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, polvilhe com as raspas de laranja e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso