Receita de Charlote de laranja

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Raspas de casca de 1 laranja para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina em metade do suco e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e msiture com uma colher.
  • Umedeça os biscoitos no restante do suco e com metade deles, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Espalhe o creme e cubra com os biscoitos restantes.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, polvilhe com as raspas de laranja e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email