Receitas > Doces e Sobremesas > Chutney de tomate

Chutney de tomate


Avaliação: / Chutney de tomate7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 50 g de gengibre
  • 5 g de pimenta rosa
  • 5 cravos
  • 4 pedaços de canela
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de pimentão picado
  • 100 g de salsão
  • 500 ml de vinagre
  • 400 g de açúcar

Modo de preparo

  • Separe a pele e a semente do tomate.
  • Bata a polpa no liquidificador com o vinagre e o gengibre ralado.
  • Passe a mistura por uma peneira.
  • Em uma panela grande, junte todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo por mais ou menos duas horas, até ficar com textura de geléia.

Dica

  • Chutney é um tipo de geléia de frutas, especialmente manga, aromatizada com especiarias e servida em todas as refeições, de norte a sul da Índia.
  • Também usado em vários pratos de outras cozinhas espalhadas pelo mundo

Rendimento: 500 g

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso