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Receita de Conchas recheadas fácil


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Por Maria Clara

Ingredientes

Massa:

  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) bem cheias de açúcar de confeiteiro

Chantilly:

  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa:

  • Coloque as claras na batedeira, ligue e vá juntando açúcar às colheradas, deixando bater fortemente até endurecerem bem.
  • Com duas colheres e com o auxílio do bico de confeitar, faça pequenas conchas, colocando-as sobre papel bem untado.
  • Leve ao forno brando para crescerem e secarem sem tomarem muita cor.
  • Retire do forno, deixe esfriar um pouco e abra em 2 partes no sentido de maior largura.
  • Recheie a parte de baixo com chantilly, fazendo altura suficiente para que a parte superior, ao ser colocada, fique entreaberta como uma concha.

Chantilly:

  • Bata o creme de leite na batedeira com a velocidade mínima, vá juntando o açúcar e a baunilha e mexa até ficar expesso.
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