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Receita de Coquetel negroni em gelatina


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 100ml de campari bitter
  • 100ml de martini rosso
  • 100ml de gim
  • 8g de gelatina em folhas
  • 10 alcaparras grandes

Modo de preparo

  • Despeje o campari, o martini e o gim em um copo de misturar e mexa com a colher de bar.
  • Separe 1/3 do líquido, transfira para uma panela pequena e esquente por 2 minutos, sem ferver.
  • Acrescente a gelatina, previamente amolecida em água gelada e espremida.
  • Junte esse composto ao coquetel frio, misturando bem.
  • Encha 10 copos pequenos e insira, em cada um, 1 alcaparra com o cabo para cima.
  • Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Coloque os copinhos em água quente por alguns segundos, com cuidado para o líquido não entrar dentro deles.
  • Desenforme os coquetéis e sirva sobre uma bandeja.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 28 minutos

Dificuldade: Média

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