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Receita de Crepe com calda


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras sem caroço
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de tirinhas de casca de laranja
  • 4 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  • Retire e espere esfriar.

Massa

  • Bata os ingredientes no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e faça pequenas panquecas, deixando-as dourar de um lado só.
  • Prepare e recheie uma a uma.
  • Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas.
  • Reserve.

Calda

  • Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  • Coloque os crepes em um prato e regue-os com a calda na hora de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 143 por porção

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