Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi


Avaliação: / Delícia de abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

  • Desmanche as gemas e misture com o leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo e mexa sem parar até ferver e ficar cremoso.
  • Despeje em uma forma refratária.
  • Escorra o abacaxi, corte em pedaços e coloque sobre o creme.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Junte o açúcar e bata novamente até o ponto de suspiro.
  • Adicione o creme de leite e misture bem.
  • Despeje sobre o abacaxi e leve à geladeira por 3 horas, pelo menos, antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso