Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de coco diferente

Receita de Delícia de coco diferente


Avaliação: / Delícia de coco diferente6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de licor creme de cacau
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 12 biscoitos tipo champanhe
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o licor de com a água e umedça os biscoitos.
  • Coloque-os em um refratário e reserve.
  • Hidrate o coco ralado na água morna.
  • Em outro refratário, misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o amido de milho.
  • Misture e leve ao micro-ondas na potêmcia alta por 6 minutos.
  • Mexa de 2 em 2 minutos para não formar grumos.
  • Acrescente no creme o coco hidratado e espalhe em cima dos biscoitos do refratário reservado.
  • Bata as claras em neve bem firmes.
  • Adicione o açúcar nas claras para formar um suspiro.
  • Coloque-o em cima do creme e dos biscoitos e leve ao micro-ondas por mais 12 minutos no modo dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de colocar para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 403 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso