Receita de Delícia de coco diferente

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de licor creme de cacau
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 12 biscoitos tipo champanhe
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o licor de com a água e umedça os biscoitos.
  • Coloque-os em um refratário e reserve.
  • Hidrate o coco ralado na água morna.
  • Em outro refratário, misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o amido de milho.
  • Misture e leve ao micro-ondas na potêmcia alta por 6 minutos.
  • Mexa de 2 em 2 minutos para não formar grumos.
  • Acrescente no creme o coco hidratado e espalhe em cima dos biscoitos do refratário reservado.
  • Bata as claras em neve bem firmes.
  • Adicione o açúcar nas claras para formar um suspiro.
  • Coloque-o em cima do creme e dos biscoitos e leve ao micro-ondas por mais 12 minutos no modo dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de colocar para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 403 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela