Receitas > Doces e Sobremesas > Enformado de abacaxi e coco

Receita de Enformado de abacaxi e coco


Avaliação: / Enformado de abacaxi e coco3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de abacaxi
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco, o abacaxi e misture com uma colher.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina, a essência e misture aos ingredientes da tigela, com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva com sorvete a gosto.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso