Receita de Enformado de abacaxi e coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de abacaxi
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco, o abacaxi e misture com uma colher.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina, a essência e misture aos ingredientes da tigela, com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva com sorvete a gosto.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email