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Esfiha de mandioquinha


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 300grs de mandioquinha cozida
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 100grs de margarina

Modo de preparo

  • Depois de cozida a mandioquinha, amasse-a, coloque em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes, amassando bem.
  • Coloque mais ou menos 700grs de farinha de trigo, até soltar das mãos.
  • Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos.
  • Abra com as mãos, recheie e deixe crescer por mais 10 minutos, já pinceladas com gema e óleo.
  • Leve ao forno e asse até dourar.
  • Para o recheio, utilize carne moída ou frango cozidos e refogados bem sequinhos, ou presunto e queijo prato picadinhos.

Dica

  • Dissolva os tabletes de fermento no leite morno para empregar na massa.
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