Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 1 1/4 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de casca ralada de limão
- 3 claras
- Manteiga ou margarina para untar
- Creme chantilly (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Misture o açúcar com a farinha de trigo numa vasilha grande.
- Bata as gemas e acrescente ao leite.
- Junte à farinha na vasilha.
- Acrescente o suco e a casca ralada de limão.
- Misture bem.
- Bata as claras em neve.
- Junte à mistura de limão, mexendo cuidadosamente para não perder o volume.
- Unte uma forma de suflê de cerca de 20cm de diâmetro.
- Leve ao forno em banho maria para assar por 50 minutos.
- Retire do banho maria, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Se você desejar, sirva com creme chantilly.
Rendimento:Para 4 pessoas.