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Receita de Gelado de pêssego de travessa


Avaliação: / Gelado de pêssego de travessa6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de pêssego em calda (metade picado e metade fatiado)

Modo de preparo


  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite com o leite condensado, a maisena e as gemas, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente esssência de baunilha, o sorvete e o pêssego picado e misture.
  • Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e leve à geladiera por 3 horas.
  • Sirva em seguida.
Dica: Retire o sorvete com 10 minutos de antecedência para conseguir medir mais facilmente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
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