Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina trufada

Receita de Gelatina trufada


Avaliação: / Gelatina trufada52 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com 1 lata de creme de leite.
  • Leve a gelatina com o leite para dissolver em fogo baixo, sem deixar levantar fervura.
  • Misture com o creme de chocolate.
  • Distribua o creme de chocolate em taças até atingir 1/3 do volume delas e leve para gelar até firmar.
  • Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a outra lata de creme de leite.
  • Despeje sobre as taças e volte à geladeira por alguns instantes para endurecer.
  • Complete com o creme de chocolate restante e volte até firmar.
  • Sirva bem gelado.
  • Decore com morangos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso