Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de abacaxi

Receita de Geléia de abacaxi


Avaliação: / Geléia de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio, descascado e sem miolo.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor.
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.

Modo de preparo

  • Pique o abacaxi e coloque-o numa panela com ¾ de água.
  • Leve ao fogo com o adoçante até amaciar.
  • Enquanto isso, misture a gelatina com o restante da água e deixe hidratar por 1 minuto.
  • A seguir, coloque na panela com o abacaxi e misture.
  • Se quiser uma geléia mais lisa, passe-a pelo liquidificador.

Rendimento:1 porção.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso