Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de abacaxi

Receita de Geléia de abacaxi


Avaliação: / Geléia de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio, descascado e sem miolo.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor.
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.

Modo de preparo

  • Pique o abacaxi e coloque-o numa panela com ¾ de água.
  • Leve ao fogo com o adoçante até amaciar.
  • Enquanto isso, misture a gelatina com o restante da água e deixe hidratar por 1 minuto.
  • A seguir, coloque na panela com o abacaxi e misture.
  • Se quiser uma geléia mais lisa, passe-a pelo liquidificador.

Rendimento:1 porção.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso