Receitas > Doces e Sobremesas > M'hallabye (manjar árabe)

Receita de M'hallabye (manjar árabe)


Avaliação: / M'hallabye (manjar árabe)1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • ½ kg de damascos

Modo de preparo

  • Coloque os damascos de molho em um litro de água e separe.
  • Ferva o leite, acrescente o amido de milho, a água de flor de laranjeira e o açúcar.
  • Mexa com uma colher de pau até levantar fervura e engrossar.
  • À parte, doure o açúcar e acrescente os damascos com a água.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Sirva o m'hallabye em uma taça com a cobertura de damascos.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso