Receitas > Doces e Sobremesas > M'hallabye (manjar árabe)

M'hallabye (manjar árabe)


Avaliação: / M'hallabye (manjar árabe)1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • ½ kg de damascos

Modo de preparo

  • Coloque os damascos de molho em um litro de água e separe.
  • Ferva o leite, acrescente o amido de milho, a água de flor de laranjeira e o açúcar.
  • Mexa com uma colher de pau até levantar fervura e engrossar.
  • À parte, doure o açúcar e acrescente os damascos com a água.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Sirva o m'hallabye em uma taça com a cobertura de damascos.

Rendimento: 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso