Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã ao vinho

Receita de Maçã ao vinho


Avaliação: / Maçã ao vinho31 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto suave
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 maçãs fuji

Modo de preparo

  • Coloque o vinho e o açúcar em uma panela e leve-a ao fogo brando por 15 minutos.
  • Lave, descasque e retire as sementes da maçã.
  • Corte-as em fatias e adicione ao vinho.
  • Deixe ferver por 15 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e mantenha sob refrigeração.
  • Sirva frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso