Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã ao vinho

Receita de Maçã ao vinho


Avaliação: / Maçã ao vinho31 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto suave
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 maçãs fuji

Modo de preparo

  • Coloque o vinho e o açúcar em uma panela e leve-a ao fogo brando por 15 minutos.
  • Lave, descasque e retire as sementes da maçã.
  • Corte-as em fatias e adicione ao vinho.
  • Deixe ferver por 15 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e mantenha sob refrigeração.
  • Sirva frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso