Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã frita

Receita de Maçã frita


Avaliação: / Maçã frita3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água mineral com gás
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Azeite

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e retire as sementes.
  • Corte em rodelas de 1/2 centímetro.
  • Ponha as rodelas em uma vasilha e despeje em seguida o suco de limão para que não escureçam.
  • Regue com 2 colheres (sopa) de açúcar e deixe macerar por 1 hora.
  • Em uma tigela, ponha a água, o fermento e a farinha.
  • Com a ajuda de um batedor de arame misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Passe a maçã na massa.
  • Aqueça o azeite e frite as rodelas em pequenas quantidades, tomando cuidado para que não queimem.
  • Retire com uma escumadeira e ponha sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
  • Coloque as maçãs em um prato e polvilhe com o açúcar restante.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso