Receita de Manjar de coco com calda de framboesa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)

Calda

  • 200g de framboesa (comprada em pacote, congelada)
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina, conforme indica no verso da embalagem.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme e cubra com calda de framboesa.

Calda

  • Leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.
  • Depois do manjar já desenformado e no prato em que será servido, despejar a calda por cima.
  • Mantê-lo em geladeira.

Rendiemnto: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email