Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole caseira

Receita de Maria mole caseira


Avaliação: / Maria mole caseira2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • Coco ralado fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Depois, sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
  • Bata até obter consistência de suspiro.
  • Em seguida acrescente a gelatina dissolvida em água quase fervendo, continue batendo até endurecer novamente.
  • Untar uma forma de alumínio retangular com manteiga, despeje a massa da maria-mole.
  • Depois de endurecer corte em pedaços e passe cada pedaço no coco ralado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso