Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole caseira

Maria mole caseira


Avaliação: / Maria mole caseira1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • Coco ralado fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Depois, sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
  • Bata até obter consistência de suspiro.
  • Em seguida acrescente a gelatina dissolvida em água quase fervendo, continue batendo até endurecer novamente.
  • Untar uma forma de alumínio retangular com manteiga, despeje a massa da maria-mole.
  • Depois de endurecer corte em pedaços e passe cada pedaço no coco ralado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso