Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole diferente

Receita de Maria mole diferente


Avaliação: / Maria mole diferente15 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 pacote de maria mole
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de amora
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para maria mole na água quente.
  • Coloque na batedeira, acrescente o açúcar e bata até que fique em ponto de suspiro.
  • Junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e misture até que fique homogêneo.
  • Espere amornar e despeje em uma fôrma decorativa molhada.
  • Deixe na geladeira até que fique firme.
  • Enquanto isso, coloque o morango, a amora, a framboesa e o açúcar em uma panela.
  • Leve ao fogo e deixe apurar até obter uma calda.
  • Reserve.
  • Desenforme a maria mole e decore-a com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso