Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole diferente

Receita de Maria mole diferente


Avaliação: / Maria mole diferente15 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 pacote de maria mole
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de amora
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para maria mole na água quente.
  • Coloque na batedeira, acrescente o açúcar e bata até que fique em ponto de suspiro.
  • Junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e misture até que fique homogêneo.
  • Espere amornar e despeje em uma fôrma decorativa molhada.
  • Deixe na geladeira até que fique firme.
  • Enquanto isso, coloque o morango, a amora, a framboesa e o açúcar em uma panela.
  • Leve ao fogo e deixe apurar até obter uma calda.
  • Reserve.
  • Desenforme a maria mole e decore-a com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso