Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole do arraiá

Receita de Maria mole do arraiá


Avaliação: / Maria mole do arraiá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de açúcar
  • 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor (50g)
  • 500ml de água
  • 100g de confeito miniconfete

Modo de preparo

  • Em uma recipiente misture 100g de açúcar com a gelatina em pó.
  • Reserve.
  • Coloque a água no fogo e, quando estiver morna, acrescente o açúcar com a gelatina reservados anteriormente.
  • Mexa bem os ingredientes até dissoverem.
  • Coloque numa batedeira e acrescente o restante do açúcar.
  • Bata até obter ponto de suspiro.
  • Coloque em um saco de confeitar e pingue os modelos desejados sobre uma folha de papel manteiga forrada com os confeitos.
  • Jogue também a decoração por cima e leve para gelar por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso