Receita de Maria mole do arraiá

Ingredientes

  • 1kg de açúcar
  • 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor (50g)
  • 500ml de água
  • 100g de confeito miniconfete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma recipiente misture 100g de açúcar com a gelatina em pó.
  • Reserve.
  • Coloque a água no fogo e, quando estiver morna, acrescente o açúcar com a gelatina reservados anteriormente.
  • Mexa bem os ingredientes até dissoverem.
  • Coloque numa batedeira e acrescente o restante do açúcar.
  • Bata até obter ponto de suspiro.
  • Coloque em um saco de confeitar e pingue os modelos desejados sobre uma folha de papel manteiga forrada com os confeitos.
  • Jogue também a decoração por cima e leve para gelar por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos