Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole do arraiá

Receita de Maria mole do arraiá


Avaliação: / Maria mole do arraiá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de açúcar
  • 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor (50g)
  • 500ml de água
  • 100g de confeito miniconfete

Modo de preparo

  • Em uma recipiente misture 100g de açúcar com a gelatina em pó.
  • Reserve.
  • Coloque a água no fogo e, quando estiver morna, acrescente o açúcar com a gelatina reservados anteriormente.
  • Mexa bem os ingredientes até dissoverem.
  • Coloque numa batedeira e acrescente o restante do açúcar.
  • Bata até obter ponto de suspiro.
  • Coloque em um saco de confeitar e pingue os modelos desejados sobre uma folha de papel manteiga forrada com os confeitos.
  • Jogue também a decoração por cima e leve para gelar por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso