Receita de Mosaico de chocolate com sobras de ovos de páscoa

Ingredientes

  • 3 pacotes de biscoito negro recheado sabor baunilha (retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 600 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da fôrma.
  • Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta.
  • Reserve.
  • Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com alata de creme de leite sem soro (reserve o restante do creme de leite).
  • Reserve.
  • Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com a lata de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  • Reserve.
  • Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (mais ou menos 10 minutos).
  • Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (mais ou menos 10 minutos).
  • Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco.
  • Cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira.
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