Ingredientes
- 3 pacotes de biscoito negro recheado sabor baunilha (retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 600 g de chocolate branco picado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da fôrma.
- Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta.
- Reserve.
- Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com alata de creme de leite sem soro (reserve o restante do creme de leite).
- Reserve.
- Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com a lata de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
- Reserve.
- Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (mais ou menos 10 minutos).
- Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (mais ou menos 10 minutos).
- Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco.
- Cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira.