Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin de maçã com canela sem glúten

Receita de Muffin de maçã com canela sem glúten


Avaliação: / Muffin de maçã com canela sem glúten1 votos PiorMelhor 
Por Maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de Ades original
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 maçã cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Creme vegetal BECEL original para untar
  • Fubá para polvilhar

Modo de preparo

  • Unte e polvilhe o fubá em 12 fôrmas para muffins (5 cm x 7,5 cm). Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela grande, misture o fubá, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e a canela.
  • Acrescente os ovos batidos e o Ades original e misture bem.
  • Junte o óleo e misture até ficar uma massa homogênea.
  • Coloque a maçã picada e o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • Distribua a massa entre as fôrmas reservadas, enchendo somente metade delas.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Espere amornar e sirva em seguida ou frio.

Dica: Para a maçã não escurecer depois de cortada, coloque-a em uma tigela com água e gotas de limão.
No momento de acrescentar na massa, escorra bem e utilize em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso