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Munguzá com manteiga


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de milho branco para canjica
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cravos da índia

Modo de preparo

  • Coloque o milho em uma vasilha com água suficiente para cobrí-lo e deixe de molho por 1 dia.
  • Despreze a água e transfira o molho para uma panela de pressão com água suficiente para cobrí-lo.
  • Cozinhe na pressão por 40 minutos.
  • Retire a tampa e, ainda no fogo, acrescente o leite de coco, o açúcar, o sal, o leite, a manteiga e os cravos e cozinhe por mais 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 horas
Dificuldade: Fácil
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