Receitas > Doces e Sobremesas > Munguzá com manteiga

Receita de Munguzá com manteiga


Avaliação: / Munguzá com manteiga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de milho branco para canjica
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cravos da índia

Modo de preparo

  • Coloque o milho em uma vasilha com água suficiente para cobrí-lo e deixe de molho por 1 dia.
  • Despreze a água e transfira o molho para uma panela de pressão com água suficiente para cobrí-lo.
  • Cozinhe na pressão por 40 minutos.
  • Retire a tampa e, ainda no fogo, acrescente o leite de coco, o açúcar, o sal, o leite, a manteiga e os cravos e cozinhe por mais 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 horas
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso