Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha para corte (festa junina)

Receita de Pamonha para corte (festa junina)


Avaliação: / Pamonha para corte (festa junina)22 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1colher (café) desal
  • 1colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de aroma de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½xícara (chá) de leite
  • 5 espigas de milho

Modo de preparo

  • Corte os grãos da espiga de milho.
  • Aseguir, coloque no liquidificador.
  • Acrescente osdemais ingredientes.
  • Deixe até triturar muito bem.
  • Coloque esta misturanuma forma untada.
  • Leve ao forno para assar em banho maria.
  • Retire do forno, espere esfriar e corte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso