Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de mel fácil de liquidificador

Receita de Pão de mel fácil de liquidificador


Avaliação: / Pão de mel fácil de liquidificador87 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de especiarias (noz moscada, cravo da índia, canela em pó....)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o açúcar, a margarina, a essência, o chocolate, o mel e as especiarias.
  • Em seguida acrescente o restante dos ingredientes.
  • Despeje em uma forma untada, leve ao forno preaquecido e deixe até assar.
  • Depois de assado, desenforme e cubra o pão de mel com chocolate derretido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso