Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de mel fácil de liquidificador

Receita de Pão de mel fácil de liquidificador


Avaliação: / Pão de mel fácil de liquidificador87 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de especiarias (noz moscada, cravo da índia, canela em pó....)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o açúcar, a margarina, a essência, o chocolate, o mel e as especiarias.
  • Em seguida acrescente o restante dos ingredientes.
  • Despeje em uma forma untada, leve ao forno preaquecido e deixe até assar.
  • Depois de assado, desenforme e cubra o pão de mel com chocolate derretido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso