Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de belém diferente

Receita de Pastel de belém diferente


Avaliação: / Pastel de belém diferente6 votos PiorMelhor 
Por Lola Diana

Foto: Lola Diana
Foto: Lola Diana
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Primeiro prepare o recheio.
  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar e, por último, o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
  • Reserve.
  • Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la.
  • Corte a massa em quadrados médios.
  • Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.
  • Coloque o creme dentro da massa, polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve para assar em forno preaquecido a 200º por cerca de 15 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso