Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada laminada
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro prepare o recheio.
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar e, por último, o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
- Reserve.
- Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la.
- Corte a massa em quadrados médios.
- Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.
- Coloque o creme dentro da massa, polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve para assar em forno preaquecido a 200º por cerca de 15 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos