Receitas > Doces e Sobremesas > Pera recheada de sonho de valsa

Receita de Pera recheada de sonho de valsa


Avaliação: / Pera recheada de sonho de valsa2 votos PiorMelhor 
Por abdias

Ingredientes

  • 2 peras
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 bombons sonho de valsa
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Calda de chocolate

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Lave bem as peras e corte-as ao meio.
  • Com o auxílio de um boleadsor pequeno, retire um pouco da polpa e reserve.
  • Distribua a pera em uma assadeira, regue com o suco de limão e polvilhe o açúcar.
  • Leve ao forno e asse até ficar macia.
  • Em um recipiente, misture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque.
  • Retire a pera do forno e recheie com a mistura.
  • Volte ao forno por mais dez minutos ou até o chocolate derreter.
  • Sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso