Receita de Prestígio gelado

Ingredientes

Creme preto

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite

Creme branco

  • 300g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de maisena

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes do creme preto e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e reserve.
  • Intercale camada de creme preto e de creme branco, terminando em creme preto.
  • Por cima espalhe a cobertura, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela