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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 colhares (chá) de essência de baunilha
  • 6 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • Manteiga e açúcar par untar e polvilhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Faça uma calda com o açúcar e a água, em ponto de fio brando, ou seja, quando formar um fio quebradiço.
  • Deslique o fogo e acrescente a manteiga e a baunilha.
  • Não mexa, deixe a manteiga e a manteiga misturarem sozinhas.
  • Depois que a mistura esfriar, junte os ovos e as gemas, um a um, mexendo bem.
  • Adicione o coco e misture bem.
  • Unte uma forma redonda de 22cm de diâmetro, ou uma de pudim, com manteiga e povilhe com açúcar.
  • Despeje a massa na forma.
  • Asse em banho-maria no forno preaquecido po 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Só desenforme o quindão depois que estiver frio.

Rendimento: 6 porções

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