Receitas > Doces e Sobremesas > Rapadura de leite condensado

Receita de Rapadura de leite condensado


Avaliação: / Rapadura de leite condensado3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensao
  • 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e triturado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo por 30 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, despeje em uma superfície untada e alise com uma colher, sem deixar fino.
  • Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso