Receitas > Doces e Sobremesas > Ravioli doce com recheio de amêndoas

Ravioli doce com recheio de amêndoas


Avaliação: / Ravioli doce com recheio de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 150g de açúcar
  • 100g de amêndoas trituradas
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes

Massa

  • Misture a farinha com 100g de manteiga e, com a ponta dos dedos, trabalhe até obter uma massa homogênea e macia.
  • Faça uma bola e abra a massa em uma espessura de 1cm, não muito fina.
  • Corte-a em retângulos de 10 por 5cm, recheie com a mistura de amêndoas e feche no formato de ravioli, apertando bem as bordas.
  • Derreta o restante da manteiga em uma panela funda e acrescente óleo em quantidade suficiente para cobrir os raviolis, que deverão ser submersos quando a gosrdura estiver bem quente.
  • Frite-os até que fiquem dourados por igual e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
  • Transfira-os para a travessa de servir e polvihe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso