Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole de coco com laranja

Receita de Rocambole de coco com laranja


Avaliação: / Rocambole de coco com laranja3 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 1/2kg de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 300 ml suco de laranja
  • 100g de amido de milho
  • 50g açúcar para finalizar
  • Raspas de laranja
  • Papel alumínio
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o suco de laranja, o açúcar e amido de milho no liquidificador.
  • Adicione as raspas de laranja e o coco ralado.
  • Coloque a massa em uma assadeira revestida com papel alumínio e untada com margarina.
  • Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.
  • Deixe esfriar.
  • Enrole a massa com ajuda do papel alumínio, dando forma ao rocambole.
  • Polvilhe com açúcar.
  • Leve a geladeira até a hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso