Receita de Rocambole de coco com laranja

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 1/2kg de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 300 ml suco de laranja
  • 100g de amido de milho
  • 50g açúcar para finalizar
  • Raspas de laranja
  • Papel alumínio
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o suco de laranja, o açúcar e amido de milho no liquidificador.
  • Adicione as raspas de laranja e o coco ralado.
  • Coloque a massa em uma assadeira revestida com papel alumínio e untada com margarina.
  • Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.
  • Deixe esfriar.
  • Enrole a massa com ajuda do papel alumínio, dando forma ao rocambole.
  • Polvilhe com açúcar.
  • Leve a geladeira até a hora de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela