Receitas > Doces e Sobremesas > Rolinho de leite em pó

Receita de Rolinho de leite em pó


Avaliação: / Rolinho de leite em pó2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o achocolatado com metade do leite em pó.
  • Adicione metade do leite condensado aos poucos, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o leite em pó restante com o leite condensado restante até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  • Embrulhe as massas em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com o auxílio de um rolo, abra as duas massas separadamente.
  • Divida cada massa em 2 partes.
  • Coloque uma massa de chocolate sobre uma massa branca e enrole como rocambole.
  • Para o segundo rocambole, coloque a massa branca sobre a massa de chocolate e enrole como rocambole.
  • Embrulhe cada rocambola em filme plástico e leve à geladeira por 90 minutos.
  • Retire, corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso