Receitas > Doces e Sobremesas > Rolinho de leite em pó

Receita de Rolinho de leite em pó


Avaliação: / Rolinho de leite em pó2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o achocolatado com metade do leite em pó.
  • Adicione metade do leite condensado aos poucos, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o leite em pó restante com o leite condensado restante até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  • Embrulhe as massas em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com o auxílio de um rolo, abra as duas massas separadamente.
  • Divida cada massa em 2 partes.
  • Coloque uma massa de chocolate sobre uma massa branca e enrole como rocambole.
  • Para o segundo rocambole, coloque a massa branca sobre a massa de chocolate e enrole como rocambole.
  • Embrulhe cada rocambola em filme plástico e leve à geladeira por 90 minutos.
  • Retire, corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso