Ingredientes
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o achocolatado com metade do leite em pó.
- Adicione metade do leite condensado aos poucos, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture o leite em pó restante com o leite condensado restante até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
- Embrulhe as massas em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Com o auxílio de um rolo, abra as duas massas separadamente.
- Divida cada massa em 2 partes.
- Coloque uma massa de chocolate sobre uma massa branca e enrole como rocambole.
- Para o segundo rocambole, coloque a massa branca sobre a massa de chocolate e enrole como rocambole.
- Embrulhe cada rocambola em filme plástico e leve à geladeira por 90 minutos.
- Retire, corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos