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Receita de Rosca de limão siciliano


Avaliação: / Rosca de limão siciliano1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Raspas de casca de limão e laranja para decorar

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e o mel até dobrar de volume e formar picos.
  • Desligue e coloque a farinha peneirada.
  • Misture delicadamente e despeje em uma fôrma de 25cm x 30cm untada, com papel-manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e vire ainda quente em um pano limpo úmido polvilhado com açúcar.
  • Retire o papel e enrole e deixe enrolado até esfriar um pouco.
  • Abra a massa e recheie com o doce de leite.
  • Polvilhe com as raspas de limão e laranja e enrole apertando, mas com cuidado para não quebrar a massa.
  • Por cima polvilhe com açúcar e raspas de limão e laranja.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

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