Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa bombom de uva

Receita de Sobremesa bombom de uva


Avaliação: / Sobremesa bombom de uva2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 cachos de uva itália
  • 150g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de maisena

Modo de preparo

  • Leve para cozinhar o leite condensado, o leite, a margarina e a maizena, até o ponto em que começa a desgrudar da panela (brigadeiro mole).
  • Coloque este creme num refratário médio.
  • Aguarde esfriar.
  • Corte as uvas ao meio e ajeite-as em cima do creme, com a parte da casca para cima.
  • Por fim, derreta o chocolate picado em banho-maria e jogue-o em cima das uvas.
  • Não faça uma camada muito grossa.
  • Leve para gelar.
Dica: Pode usar uva verde e também mesclar chocolate branco com chocolate meio amargo. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso