Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 pote de pasta de amendoim tipo amendocrem
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Creme crocante
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 200g de amendoim torrado sem pele e sem sal triturado
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite, o leite quente, a pasta de amendoim e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme crocante, misture bem e espalhe sobre o creme do refratário e reserve.
- Cubra com o chocolate meio amargo derretido e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções