Receitas > Doces e Sobremesas > Sopa de chocolate branco com gingerbread

Receita de Sopa de chocolate branco com gingerbread


Avaliação: / Sopa de chocolate branco com gingerbread1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300g de chocolate branco picado
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 4 gotas de baunilha
  • 8 fatias / unidades de gingerbread
  • 20g de manteiga sem sal

Modo de preparo


  • Coloque o leite e o creme de leite em uma panela e coloque para ferver, abaixe o fogo e inclua o chocolate e a baunilha.
  • Em uma figideira, derreta a margarina e "grelhe" as fatias de gingerbread, depois pique em pedaços médios a metade, e a outra metade pique bem fininho para usar como decoração.
  • Em 4 taças divida os pedaços maiores de gingerbread, complete com o creme de chocolate e salpique os pedaços menores de gingerbread.
Rendimento: 4 pessoas Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso