Receitas > Doces e Sobremesas > Sopa de chocolate branco com gingerbread

Sopa de chocolate branco com gingerbread


Avaliação: / Sopa de chocolate branco com gingerbread1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300g de chocolate branco picado
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 4 gotas de baunilha
  • 8 fatias / unidades de gingerbread
  • 20g de manteiga sem sal

Modo de preparo


  • Coloque o leite e o creme de leite em uma panela e coloque para ferver, abaixe o fogo e inclua o chocolate e a baunilha.
  • Em uma figideira, derreta a margarina e "grelhe" as fatias de gingerbread, depois pique em pedaços médios a metade, e a outra metade pique bem fininho para usar como decoração.
  • Em 4 taças divida os pedaços maiores de gingerbread, complete com o creme de chocolate e salpique os pedaços menores de gingerbread.
Rendimento: 4 pessoas
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso