Ingredientes
- 1 bolo tipo Pullman sabor baunilha
- Coco ralado e morangos inteiros para decorar
Recheio 1
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
Recheio 2
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de abacaxi em calda picados
- 2 mangas picadas
Recheio 3
- 250g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio 1
- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
- Mexa até engrossar.
- Retire, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Recheio 2
- Em uma tigela, junte os morangos e polvilhe com o açúcar.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra e reserve o caldo.
Recheio 3
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria.
- Mexa até ficar homogêneo.
- Em taças individuais, coloque uma fatia de bolo e regue com o caldo do morango.
- Distribua o creme branco do recheio 1, coloque as frutas picadas do recheio 2 e o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com coco e morangos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Tempo de descanso: 30 minutos
Dificuldade: Fácil