Receitas > Doces e Sobremesas > Taça tropical doce

Receita de Taça tropical doce


Avaliação: / Taça tropical doce2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 bolo tipo Pullman sabor baunilha
  • Coco ralado e morangos inteiros para decorar

Recheio 1

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio 2

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de abacaxi em calda picados
  • 2 mangas picadas

Recheio 3

  • 250g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Recheio 1

  • Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Recheio 2

  • Em uma tigela, junte os morangos e polvilhe com o açúcar.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra e reserve o caldo.

Recheio 3

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Em taças individuais, coloque uma fatia de bolo e regue com o caldo do morango.
  • Distribua o creme branco do recheio 1, coloque as frutas picadas do recheio 2 e o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com coco e morangos e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Tempo de descanso: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso