Receita de Taça tropical doce

Ingredientes

  • 1 bolo tipo Pullman sabor baunilha
  • Coco ralado e morangos inteiros para decorar

Recheio 1

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio 2

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de abacaxi em calda picados
  • 2 mangas picadas

Recheio 3

  • 250g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio 1

  • Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Recheio 2

  • Em uma tigela, junte os morangos e polvilhe com o açúcar.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra e reserve o caldo.

Recheio 3

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Em taças individuais, coloque uma fatia de bolo e regue com o caldo do morango.
  • Distribua o creme branco do recheio 1, coloque as frutas picadas do recheio 2 e o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com coco e morangos e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Tempo de descanso: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos