Receitas > Doces e Sobremesas > Waffles de queijo

Receita de Waffles de queijo


Avaliação: / Waffles de queijo6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 xícara (chá) de queijo prato, ralado no ralo fino.
  • 2 gemas batidas.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida.
  • 2 claras batidas em beve.

Modo de preparo

  • Peneire sobre uma tigela a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  • Junte o queijo.
  • Adicione as gemas batidas misturadas com o leite e a manteiga ou margarina.
  • Misture bem.
  • Acrescente as claras batidas em neve e misture cuidadosamente.
  • Asse no aparelho de waffles, previamente aquecido.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso