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Receita de Abobrinha crocante com gruyère e hortelã


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas muito finas
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de gruyere ralado fino
  • 1/2 xicara (chá) de azeite para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as fatias de abobrinha o mais fino que conseguir e tempere com sal.
  • Coloque numa peneira e deixe por meia hora para minar um pouco da água.
  • Enquanto isso pique a hortelã e rale o gruyere, misture os dois e reserve.
  • Coloque a farinha num saco plástico e junte as abobrinhas misturando bem para empaná-las.
  • Aqueça o azeite numa panela pequena e vá fritando aos poucos as abobrinhas.
  • Quando forem ficando douradas, retire-as e coloque-as em papel toalha.
  • Imediatamente jogue um pouco do mix de queijo e hortelã por cima das abobrinhas.
  • O queijo derrete e a hortelã dá um gostinho especial.
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