Ingredientes
- 1/2kg de arroz
- 200g de feijão de corda
- 3/4 xícara (chá) de bacon picado
- 100g de linguiça
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola ralada
- 1/4 xícara (chá) de leite de coco
- 150g de queijo coalho em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Cheiro verde picado e óleo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o bacon em sua própria gordura.
- Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.
- Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem.
- Adicione o arroz e refogue-o bem.
- Reserve.
- Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo.
- Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado.
- Adicione a água quente, se necessário.
- Coloque o cheiro verde e o leite de coco.
- Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente.
- Desligue o fogo e coloqueo queijo.
- Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.
Rendimento:8 porções