Receitas > Legumes e Verduras > Baião de dois com feijão de corda

Receita de Baião de dois com feijão de corda


Avaliação: / Baião de dois com feijão de corda69 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1/2kg de arroz
  • 200grs de feijão de corda
  • 3/4 xícara (chá) de bacon picado
  • 100grs de linguiça
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 150grs de queijo coalho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Cheiro verde picado e óleo a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o bacon em sua própria gordura.
  • Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.
  • Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem.
  • Adicione o arroz e refogue-o bem.
  • Reserve.
  • Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo.
  • Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado.
  • Adicione a água quente, se necessário.
  • Coloque o cheiro verde e o leite de coco.
  • Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente.
  • Desligue o fogo e coloqueo queijo.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  • Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso