Receitas > Legumes e Verduras > Baião de dois legítimo

Receita de Baião de dois legítimo


Avaliação: / Baião de dois legítimo31 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • ½ kg de feijão de corda cozido
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 250 g de queijo de coalho
  • 1 copo de manteiga-de- garrafa
  • 250 g de carne seca cozida
  • 250 g de linguiça calabresa defumada picada
  • Coentro picado a vontade
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a linguiça.
  • Refogue.
  • Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco.
  • Junte o feijão de corda escorrido, misture.
  • Coloque o arroz, misture.
  • Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
  • Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
  • Tempere com mais coentro e cebolinha.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso