Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada recheada

Receita de Batata assada recheada


Avaliação: / Batata assada recheada6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 batata grandes
  • Sal à gosto
  • 100g de mussarela ralada
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • Tomilho fresco picado
  • Pimenta moída a gosto
  • 4 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente.
    Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal.
    Aqueça o forno a 200ºC.
    Em um recipiente ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e misture
    bem.
    Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente.
    Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito.
    Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso