Ingredientes
- 500g de batatas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano
- 150g de queijo mussarela fatiado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, afervente as rodelas de batatas, sem deixar amolecer.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e misture o orégano.
- Em um refratário médio, alterne camadas de batatas regadas com a manteiga derretida, mussarela e metade do queijo parmesão ralado, terminando em batatas.
- Dissolva a farinha no leite, junte o creme de leite, tempere com sal e despeje sobre as batatas.
- Polvilhe com o restante do queijo ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhando carnes.
Rendimento:6 porções