Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados, sem pele nem sementes
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 berinjelas grandes
- 1/2 xícara (chá) de mussarella ralada grosso
- 1 colher (café) de orégano
- Azeite de oliva
- Azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho, o óleo, os tomates, o cheiro verde, sal e pimenta numa frigideira.
- Descasque as berinjelas, lave e corte em fatias finas.
- Junte ao refogado, tampe e deixe cozinhar em fogo brando, pingando água de vez em quando.
- Quando a berinjela estiver macia, acrescente a mussarella, polvilhe o orégano e regue com o azeite.
- Acrescente as azeitonas e mexa.
- Tempe e deixe no fogo por mais 5 minutos.