Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à pizzaiolo

Receita de Berinjela à pizzaiolo


Avaliação: / Berinjela à pizzaiolo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • Sal
  • Óleo
  • Farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200grs de mussarela
  • Orégano
  • 2 colheres (sopa) e queijo ralado

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias, pelo comprimento.
  • Tempere-as com sal e um pouco de óleo.
  • Passe as fatias de berinjela pela farinha de trigo e frite-as dos dois lados até dourar.
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Arrume as fatias de berinjela numa forma de alumínio.
  • Despeje por cima o molho de tomate e cubra com a mussarela.
  • Polvilhe com orégano e queijo ralado.
  • Leve ao forno moderado (180º) por uns 20 minutos, até ficar bem quente e gratinado.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso