Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à pizzaiolo

Receita de Berinjela à pizzaiolo


Avaliação: / Berinjela à pizzaiolo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • Sal
  • Óleo
  • Farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200grs de mussarela
  • Orégano
  • 2 colheres (sopa) e queijo ralado

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias, pelo comprimento.
  • Tempere-as com sal e um pouco de óleo.
  • Passe as fatias de berinjela pela farinha de trigo e frite-as dos dois lados até dourar.
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Arrume as fatias de berinjela numa forma de alumínio.
  • Despeje por cima o molho de tomate e cubra com a mussarela.
  • Polvilhe com orégano e queijo ralado.
  • Leve ao forno moderado (180º) por uns 20 minutos, até ficar bem quente e gratinado.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso