Receita de Berinjela à pizzaiolo

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • Sal
  • Óleo
  • Farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de mussarela
  • Orégano
  • 2 colheres (sopa) e queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias, pelo comprimento.
  • Tempere-as com sal e um pouco de óleo.
  • Passe as fatias de berinjela pela farinha de trigo e frite-as dos dois lados até dourar.
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Arrume as fatias de berinjela numa forma de alumínio.
  • Despeje por cima o molho de tomate e cubra com a mussarela.
  • Polvilhe com orégano e queijo ralado.
  • Leve ao forno moderado (180º) por uns 20 minutos, até ficar bem quente e gratinado.

Rendimento:4 a 6 porções.

Avalie

Compartilhe: